Alexander Usyskin (sanniu) wrote,
Alexander Usyskin
sanniu

Отфестивалились

Провели три дня в Эйлате на всеизраильском фестивале интеллектуальных игр "ЭЙЛАТ-2007".
Получили массу удовольствия :) Между всеми играми даже успели сбегать на море и вдоволь в нем накупаться а также поесть в двух очень приятных ресторанчиках!
Основной турнир и Олимпийский кубок Профессионалов из-за глобального некомплекта у "Чеширского Коня" (приехали только я, Света да Женя) играл с "Кипарисом" и заимел таки побрякушку - медальку за 2 место в олимпийском кубке :)
В первый день играть почти не получилось - на Пентагоне работал в качестве компьютера - считал результаты, а на Клеопатре мучал компьютер, который сопротивлялся... Хотя кубок Тьюринга играный с Инфи. Ежиками удался! Ну разве что кроме результата :(
Зато в остальные два дня оторвался по полной :) За победу в кубке Ржевского (спасибо yazon'у за популяризацию и команде Вист!, к которой мы с avivka присоседились) заполучили такие интересные трубочки для котелей :) В общем бойтесь их, гости :)

Спасибо всем организаторам фестиваля!
Tags: ЧГК
Subscribe

  • Знатокиада

    Отзнатокиадились... В этом году действо (znatokiada.chgk.info) было совмещено с Чемпионатом мира по ЧГК, так что монстров было много ;) Вот Кубок…

  • Romancero Gitano - Baladilla de los tres rios

    Анькин хор поет Romancero Gitano, слова Federico García Lorca, музыка Mario Castelnuovo Tedesco (и тут евреи :) Слазили в YouTube, послушали.…

  • Провокационный вопрос

    По мотивам вчерашнего ЧИ. Был бы нулевым в ТА, н о в этом году мы не ведем... Представьте себе сцену: 1) Л. Гельфанд, не ставший играть с командой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments